HUMILDADE

Que não seja a tempestade

Mas que seja a chuva amena

Que me molhe de saudade

Nos versos do meu poema!

Que não seja a falsidade

A enfrentar-me na arena;

Mas que seja a lealdade

Sempre a minha contracena!

Que não seja a ilusão

A tirar meus pés do chão

Deslumbrado co’esplendor...

Mas que seja a humildade

Que me dê capacidade

De servir ao meu SENHOR!