IMAGINAÇÃO

INTERAÇÃO COM O SONETO

"IMAGINA"

DE MÁRIO ROBERTO GUIMARÃES.

Imaginação

Então me pus logo a imaginar,

A ausência total dos pássaros...

A falta d'água nas cachoeiras,

Nenhuma bela árvore florida...

O imenso céu cinzento e frio,

O sol sem brilho, vida e cor...

Um inexorável ambiente vazio,

Nosso planeta assim sombrio...

Um pobre coração sem amor,

Uma borboleta, só... sem vôo..

O mel agreste,sem nenhum sabor.

Nenhum casal de enamorados,

Ninguém aos beijos e abraçados...

Nem só um lindo canto de louvor!

Mário, seu tema hoje me inspirou.

Talvez por causa do que ocorre no planeta,

tantas coisas que nos deixam tristes..

Abraços, Adria.

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 19/03/2011
Reeditado em 19/03/2011
Código do texto: T2858252
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.