Caminho

Você que é adepto!

Do famoso tabagismo;

Teu caminho é incerto,

É um eminente abismo,

Que tu já esta no fundo!

Ninguém nesse mundo;

Poderá vos resgatar de lá;

Só o poderoso Jeová;

Tirará tu desse poço imundo;

Dias e noites procurando saída;

Pra tua vida solução divina:

Estas sem rumo na vida;

Afundando-te na profunda nicotina.

Autor Gilvan Cardoso

Inspiração profética.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 19/03/2011
Código do texto: T2857784
Classificação de conteúdo: seguro