sofrimento e solidão

sofrimento e solidão

sentimentos unidos

vividos por muitas pessoas

estes momentos

representam coisas não tão boas

sofrimento trazem-nos

dores, lagrimas e tormentos

solidão fazem-nos sofrer de mais

poema de autoria de:

ÉVETON KAYTSON DE MÉLO ANDRADE