Por amor, Deus preservou minha vida!!!!

Hoje é um dia que marcou minha vida

Faz um ano que recobrei minha memória

19 de março é uma data que não será esquecida

Foi o dia que me lembrei de minha história

Sofri um acidente terrível de automóvel

O carro ficou completamente danificado

Sair vivo da batida era quase impossível

Mas o amor de Deus estava ao nosso lado

Por isso, posso cantar e sorrir neste dia

Que apesar de tudo, estou livre da agonia

Hoje vou celebrar a presença do amor em mim

Eu vou testemunhar amor de Deus até o fim

Para que saibam que infinita é sua misericórdia

Minha alma deseja louvar e agradecer ao Senhor assim

RECEBO TUA INTERAÇÃO COM ALEGRIA E CONTENTAMENTO, POETISA DANUSA!! oBRIGADO POR TUA PARTICIPAÇÃO:

Danusalmeida

Deus é sábio e o salvou

Para que continue a nos lembrar

O que Ele sempre nos ensinou

Poesia da vida: arte de amar!

Parabéns, Poeta. Deus o abençoe. Grata pela visita!

A poetisa Eyshilla enche meu espaço de luz com sua inspiração!! Obrigado poetisa!!!

Silvanio,Não sou poeta mas me tocou a vontade de lhe dizer assim:

Deus foi que salvou a tua vida

Pois Ele sempre te amou!

Esta data jamais será esquecida

Jesus em seus braços te salvou!

Grata pela interação.Bfs.

(Eyshilla)

Recebo a Poetisa Ana Stoppa com sua inspiração e talento para iluminar meu cantinho. Obrigado, poetisa!!

Deus Salvou a Minha Vida

Percorri só as estradas, nos estreitos desta vida.

As lágrimas perdi a conta pela ausência de guarida.

Porém, em cada segundo da curta e breve existência,

Jamais me esqueci de Deus, de pedir pela clemência.

Quando acordo agradeço a paz, o abrigo e a saúde.

Suplico que me visite, que me dê luz e sabedoria.

Que me mostre a alegria e me acolha na nostalgia,

Que me enxugue o pranto e me faça um ser melhor.

Deus salvou a minha vida quando triste eu me sentia.

Emprestando-me o dom, de me expressar nas poesias,

De encontrar-me nas escritas, de escrever e ser lida.

Obrigada Meu Senhor, por não me deixares sozinha.

Tu com amor me proteges da visita soturna do medo,

Quando sozinha me sinto a desvendar meus segredos.

Tu salvaste a minha vida ao dizer-me - te acalmes.

Escuto tua voz meu Deus, somente assim sei viver.

(Ana Stoppa)

Recebo a interação da poetisa Isabel Ramos com emoção e alegria:

Deus te abençoe meu amigo

Agradecer é preciso

Estás ao nosso lado

E nada acontece por acaso!

**** Muito lindo o teu poema testemunho!... Ficou encantador... Então não resisti... Interagi!... Ficou tudo um encanto Silvanio e ainda teremos o prazer de te ler muito!... Que Deus sempre te guie e ilumine os teus caminhos!... Bjsss poéticos amigo do coração!