A HORA DA FRATERNIDADE

INTERAÇÃO COM O POEMA

A NOVA ARCA

DE JACÓ FILHO

A HORA DA FRATERNIDADE

E vem chegando rapidamente,

A grande hora da fraternidade...

Onde nós vamos condignamente,

Amparar quem sofre adversidades...

Nosso País é bom, forte, varonil,

Cheio de riquezas admiráveis...

Povo amável, caloroso e gentil,

Pode receber os miseráveis.

A enorme hecatombe ocorrida,

Que ora destrói, mata, dilacera,

Um povo ordeiro e tão capaz,

Será compensada e esquecida,

Com uma nova vida à espera,

Numa Arca de Amor ternura e Paz!

Oi, Jacó, seu soneto é muito belo e fraterno!

Parabéns, abraços, Adria.

Para o texto: A NOVA ARCA (T2855173)

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 19/03/2011
Código do texto: T2857474
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.