Seu Sorriso
Seu sorriso é como uma semente;
que brota no meio das lindas flores.
Seu sorriso é assim, cheio de cores,
Até no sereno da noite, fica reluzente.
Ao som do mar, no cais de amores,
destaca-se na praia, robusto e quente.
A preocupação profunda sai da mente.
Seu sorriso é assim, aniquila minhas dores...
Conquanto esteja sem ele esta tarde;
importa-me somente a tua lembrança.
Seu sorriso é assim, o meu alarde.
De contentamento transmito sua bonança;
“Camões escreveu que o amor arde...”
mas teu sorriso me traz esperança.