PALAVRAS ESQUECIDAS
PALAVRAS ESQUECIDAS
Desejei, amor, dizer-te mil palavras,
Mil palavras que a vida calou em mim,
Vejo agora que foram pequenos nadas
Essas vãs emoções que chegaram ao fim.
Desejei ardentemente um último abraço,
Que trouxesse luz à névoa dos dias,
Que apertasse mais forte nosso laço
E trouxesse mais cor às nossas vidas.
Tantas palavras que o tempo em nós calou...
Palavras esquecidas, suspensas no tempo,
Desatadas do nó que, enfim, se quebrou...
No meu diário não ficará lamento,
Apenas silêncio que a solidão instalou,
Apenas sentimento que o tempo não apagou.
(16/03/2011)
Ana Flor do Lácio