DELICADEZA

Deixe o meu sonho

Perambular docemente,

Pelas vagas solitárias

Preenchendo o presente.

Deixe o meu sono

Transitar suavemente

Tal qual um penacho

Da ave desprendente.

Deixe o meu gesto

Ficar em protesto,

Pelas mãos vazias.

Deixe o meu beijo

Pairar pelo teu desejo

Nessas noites frias.

2.011