Abdico
Abdico
Depois do mico abdico
Fica ruim de agüentar
Pois com que cara, se fico?
Se partir vou remediar...
Amor assim, retifico
Mudo de idéia e sem ar
Digo que não mas eu brinco
Queria te namorar...
Agora sequer eu sei
Se pago o pato, chorei,
Cansada deste pensar
Tentando não ratear
Sem decidir-me, porém
Só vou se fores também!