AMOR FLOR DA ILUSÃO
Você me encanta
Às vezes penso que és do mundo
Às vezes penso que és santa...
Suscitas amor és languida és profunda
Tens gosto de agre-doce lambida
És ávida atrevida, és do apetite a doce mordida
És uma gata tens sete fôlegos tens sete vidas
Uma mulher explosiva, ávida, delicadamente atrevida
Tens reações e emoções reflexivas talvez
És polida, recatada, comportada em teus “Eus”
Ficas entre a cruz e a liberdade mais não perdes a timidez
Embora entre ambas estejas presa dentro de ti... Cheia de adeus.
És como a borboleta, o pouco tempo de vida
Depois do casulo e da metamorfose absorvida
É o preço que pagas pelo pólen das flores coloridas
Às vezes interativa. Sensitiva, uma saudade, uma partida...
Às vezes imperatriz, pitadas de meretriz
A atriz que mora em teu ego é a mesma
Que de cara lavada na raiz se contradiz.
O mundo é um espelho reflexivo um louco chamariz
Nem sempre o que lemos nele enreda
É o que contem dentro de nosso livro.
O amor e a paixão são dois lados de uma moeda
Um te leva ao paraíso de cara, hirto
És uma seiva delicada da flor que não conheço
Desabrochas como o botão que nunca se abriu
Te enterras na raiz que desconheço
Te colho na manhã que nunca existiu