POR QUE O AMOR NÃO PODE SER TÃO LEVE?
Amor devia ser a brisa leve,
Soprando no stress do dia a dia,
A mão que por si escreve
A mais linda poesia.
[Alessa B.]
Por que o Amor não pode ser tão leve,
O meigo voo do mais lindo beija-flor,
Criança deleitada vendo a neve,
Pipoca doce em todo o seu sabor?
Por que o Amor não pode ser tão leve,
Cabelo solto em vento multicor,
A rosa perfumada que descreve
A vida latejante em seu frescor?
Por que o Amor não pode ser tão leve,
Estrelas no cismar de um sonhador,
O bálsamo febril que se prescreve,
Na música sublime de um cantor?
Por que o Amor não pode ser tão leve,
Qual poesia no versar do seu autor?