Sonetos em parceria
  
I-http://images.orkut.com/orkut/photos/OgAAABwmIQP6BfF51_tySnLVolt_DFGS7MyiCThTL2sg7w-fbSwMlXY3Tfohl-xba9yEqw9k6Ar-kTQqWoZZopw7BP0Am1T1UED_T9NtXn5X0nJ4WBsQUoNWehK5.jpg



II-
SÚPLICA DE AMOR


Eu falo com o coração
Em seus ouvidos com força
Da paixão você entende
O que ele diz,...não contesta não!

Ouça minha súplica de amor
Quero contigo sempre estar
Em momento acariciador
Sem sua presença não quero ficar.

Nosso ninho em desalinho
Seu jeitinho me põe em rima
Cheio de amor bem docinho.

Ame-me ,venha me buscar
Quero você em meus braços
Morrendo de tanto amar.

Penélope Lsteak & Regina Ferreirinha

Código do texto: T2854424


III-NA CONTRAMÃO

Fui longe demais e me perdi
Por estradas neste mundo de solidão
Com a ilusão que me levaria a ti
Fiquei em apuros parada na contramão


Meu querido namorado foi embora
Deixou-me no caminho ,desesperada.
Fico muito triste , amolada. E agora?
Tenho que viver sem você ao meu lado...

Isso não tem jeito , pegou MEU CORAÇÂO
Essa mistura de amor e paixão, gostoso menino
Não tem jeito não!!! Vem comigo ,larga de ser durão.


Quando estivermos juntos em ,SEUS BRAÇOS
Serei um cometa cheio de luz em seu caminho.
E envolverei-te em fortes e apaixonados laços.

Regina  Ferreirinha & Penélope Lsteak

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 18/03/2011
Código do texto: T2856604
Classificação de conteúdo: seguro