À AMADA

Quando a ouço ornando suas frases

d’amor com seu sorriso, armadilha,

cedo como os artigos às crases,

um náufrago ao encanto da ilha.

Seus pés caminhando em minha face,

Artelhos róseos tocando meus lábios,

Joaninhas em folhas de alface,

Duendes silentes em meus alfarrábios.

Dá-me suas taças, olhos fechados,

há encanto no fôlego em ânsias,

desassossego, a paz se assusta.

Perdidos, fundidos, desesperados,

agarrados às nossas protuberâncias,

amor imenso. A vida, tão curta...

Sagüi
Enviado por Sagüi em 18/03/2011
Código do texto: T2856554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.