***** CÉU DE TRISTEZAS *****

CÉU DE TRISTEZAS

Cai o dia em langor no firmamento,

E põe em suas alturas de tristezas,

As nuvens, todas, cinzas, ó belezas,

Sim, mesmo a presumir meu sofrimento!...

Ah, vejo as andorinhas pelo espaço,

E o marulhar da onda tão distante,

Como se fora o mar, tão forte e crasso,

A sentir minha dor e, dela, arfante...

Vai-te, ó dia palúdico, rasgado;

Quem, pois, irá dizer que foste ilusão,

Pelo tempo ferido em fundo corte?...

Vai-te, na procissão dos condenados,

E deixa-me a frieza da solidão,

Abater-me de vez, até a morte!...

Aarão Filho

São Luís-Ma, 18 de Março de 2011.

************************************************

CÉU DE TRISTEZAS (Por Angélica Gouvea)...Obrigado, Angélica pela magia dos teus acósticos, sempre lindos!!!! Beijos!

A presento-te a alegria

A trás das nuvens há um sol

R ecolhendo o cinza da cor

A ssim virá com seu brilho

O ferecer-te mais vida, mais amor.

F indará o dia com um lindo arrebol

I luminando as ondas como ouro

L evando embora a solidão e

H abitará em seu coração

O desejo de viver um novo dia.

COM CARINHO E SAUDADE ANGELICA GOUVEA

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 18/03/2011
Reeditado em 18/03/2011
Código do texto: T2856435
Classificação de conteúdo: seguro