Contigo...
 
Contigo tudo tem uma nova dimensão no olhar,
há um brilho em meus olhos que me faz sonhar.
Contigo saboreio o perfume e a polidez da flor
fazendo-me degustar o prazer e a magia do amor.
 
Contigo sou uma nova pessoa onde tudo é alegria
tudo é belo; meu existir é uma constante euforia. 
Contigo aprendi que viver é entregar-se o coração
Sem medo, sem reservas oferecendo-o à emoção.
 
Contigo descobri quanto bem faz um amor,
ele se torna imortal quando é de corpo e alma
todo o revés que a vida dá é ele quem acalma.

Contigo renasci para um novo amanhecer.
Meu horizonte tem apenas única direção,
percorrer a estrada dos segredos da paixão.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 18/03/2011
Reeditado em 18/03/2011
Código do texto: T2856168