DOCE MORTE
Depois de tudo
Somente resta o momento
De ter de ficar só
Eu comigo mesmo.
Então é como o vazio,
Ficar na beira do rio
Olhando a água correr
Sem ser parte da vida.
Nada adiantou de nada.
O sexo foi bom, mas passou.
O que era doce acabou.
Vem doce morte vem
E me leve também
Para além do além.