A PARTIDA
Se me deixares aqui
Como poderei viver?
Se partires sem mim
Não poderás me esquecer...
Ai que tristeza que dá
Esse amor partido.
Ai que tristeza que dá
Essa partida de amor.
Se te deixasse partir
Como poderia saber
O quanto me amaste?
Não me deixes e não te deixo
Proponho-te como trato
E que a partida nunca se dê.