EM CADA POEMA
EM CADA POEMA
EM CADA POEMA MEU
TEM UM POUCO DE MIM
CADA EMOÇÃO VIVIDA
SONHOS E ESPERANÇAS
MAGOAS E TRISTEZAS
LAGRIMAS E SORRISO
PALAVRAS DE ESPERANÇA E DESILUSAO
EM CADA POEMA
TIRO ALGO DE DENTRO DE MIM
E COM A CANETA E O PAPEL ESCREVO E DESCREVO
MINHAS EMOÇOES
O POEMA E A LINGUAGEM DO AMOR
CARREGADA DE EMOÇOES
PRESENTE EN NOSSOS CORAÇOES
EM CADA POEMA
DEIXO UM PARTE DE MIM
ESCREVO SINCERAMENTE
DE CORAÇÃO E DE MENTE
E NA VERDADE NAO SOU HIPOCRITA
ABOMINO A HIPOCRISIA
VIVO FELIZ E CHEIO DE ALEGRIA
EM CADA POEMA QUE ESCREVO
POEMA DE AUTORIA DE: ÉVERTON KAYTSON DE MÉLO ANDRADE