SOLDA LÍQUIDA

Alça os seios hirtos às alturas,

sob a luz das velas, em ânsia louca,

na parede sombras de travessuras,

bicos negros invadem minha boca.

Dorso em arco, arca de desejos,

vastos cabelos as ancas varrendo,

quadris trêmulos, umbigos em beijos,

gozo atiçado, incandescendo.

As mãos aflitas em insana febre,

atam os corpos, e a respiração

falta, o vácuo, não há mais espaço.

Ela desfalece (como uma lebre

com a nuca mordida pelo cão),

no prazer alagando seu regaço.

Sagüi
Enviado por Sagüi em 18/03/2011
Reeditado em 18/03/2011
Código do texto: T2855348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.