Começo Vivo Real
Ainda fiquei esperando o começo apontar.
Esperei alarmado, então, longe de suceder...
Até me ver tão sozinho, querendo buscar,
Sem poder, outra vez me conter.
Hoje o começo não começa mais;
Como começava até bem pouco tempo...
Temporariamente, foi ficando para traz,
E essa virtude, sempre será um passatempo,
Acompanhado da solidão de da dor,
Eu surdo me fiz e muita fraqueza até senti,
Este meu coração não conhece o excelso amor,
Quão formoso ele era, outrora o perdi;
Todos os dias olho, para as mais lindas estrelas.
Imaginado se um dia, poderei tê-las.