Barulho da Chuva
Barulho da Chuva
O barulho da chuva embala meus sonhos
Meus cabelos se revolvem com o vento
Lembro teu beijo molhado e componho
Versos simples que invadem meu pensamento
Balbucio teu nome e teu rosto ver suponho
Nas sombras da noite e logo intento
Louca de amor buscar-te me disponho
Mas a escuridão te abraça nesse momento
Lagrimas quentes deslizam no meu rosto
Perolando minha face pálida com gosto
Lavando minha alma de todo desgosto
Sereno volta a meus lábios um sorriso
Entendo enfim que de ti não mais preciso
Um novo amor conduzir-me-á ao paraíso.
Norma Bárbara