CAMINHO DE DAMASCO


INTERAÇÃO COM O SONETO
"EXERCITANDO O SONETO - MINHA DOR"
DE ANSILGUS


CAMINHO DE DAMASCO
(Ato- 9, 1 a 9
Ato- 10, 1 a 19)

Existirá sempre um caminho...
Uma porta de entrada, um sinal,
Para que se entenda o carinho,
Deste Ser que veio extirpar o mal..

E mesmo que nos encontre caídos,
E totalmente cegos como Saulo,
Um discípulo virá ungido,
E nos transformará em Paulo...

Seguiremos assim como fortes,
Deixaremos as dores para trás,
Pois Sua Intensa Luz brilhará...

A soberba transformada será,
E a humildade gerará a paz,
A fé e a verdade serão nosso norte!


Ansilgus, agora mesmo, à tarde abri a Bíblia,
para ver o que encontraria, e sem querer abri
no Caminho de Damasco. Adoro esta passagem,
já vi o Sol exatamente como São Paulo viu no
Caminho de Damasco; foi num domingo ao meio dia,
há muitos anos atrás!

Abraços, Adria.
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 18/03/2011
Reeditado em 12/12/2014
Código do texto: T2855220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.