A NOVA ARCA

A NOVA ARCA

Não sem motivos, temos todas as raças,

Convivendo em paz povos, religiões e fé...

Grandes diversidades tal na arca de Noé,

Na terra prometida o amor sentou praça...

O Brasil, mentor e berço de novas fases,

Que começam a moldar uma nova terra,

É protegido e vai gerar todas as esferas,

Pra sobreviverem estas raças camicases...

Nunca, tal profecia recebeu os holofotes,

Que ora começam, ainda, discretamente,

Mesmo anunciada por diversos videntes...

Os brasileiros desconhecem suas sortes,

Mesmo diante dos fatos, mais evidentes...

Mas Deus dará guarida ao filho coerente...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra Adria T C Comparini por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, que Deus lhe retribua devidamente.

A HORA DA FRATERNIDADE

E vem chegando rapidamente,

A grande hora da fraternidade...

Onde nós vamos condignamente,

Amparar quem sofre adversidades...

Nosso País é bom, forte, varonil,

Cheio de riquezas admiráveis...

Povo amável, caloroso e gentil,

Pode receber os miseráveis.

A enorme hecatombe ocorrida,

Que ora destrói, mata, dilacera,

Um povo ordeiro e tão capaz,

Será compensada e esquecida,

Com uma nova vida à espera,

Numa Arca de Amor ternura e Paz!

Oi, Jacó, seu soneto é muito belo e fraterno!

Parabéns, abraços, Adria.

Para o texto: A NOVA ARCA (T2855173)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra ANGELICA GOUVEA por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, que Deus lhe retribua devidamente.

J á vai chegando o tempo

A vida se desfaz como o vento

C abe a nós a união

O nde busquemos juntos a salvação

F eito a arca de Noé foi

I ntensa a movimentação

L aços de uma verdadeira fraternidade

H oje mais do que nunca

O brigados estamos em viver em unidade.

COM CARINHOANGELICA GOUVEA

Para o texto: A NOVA ARCA (T2855173)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra A Flor Enigmática por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, que Deus lhe retribua devidamente.

QUE NESTA NOVA ARCA..

Venham apenas as flores, os amores,

O arco Iris e suas cores

venham os profetas,

os poetas, a essência..

o Amor de alicerce...

Os corações com a presença e permanência

nos Jardins do nosso Artista

que lapidou as pedras preciosas,

mas elas se perderam na outra Arca...

Que a Natureza venha acompanhada

de Mãe Gaya...

e que o perfume se espalhe

por todo novo Universo..

Que nossos filhos

Preservem as águas dos rios,

para que a Felicidade

seja um ponto máximo

de importância na vida deles...

SALVE esta nova ARCA

recheada de bons fluídos,

para um NOVO MUNDO

Linda Sala Jacó.Parabéns.Bjus\Mil a todos.Flor*

Para o texto: A NOVA ARCA (T2855173)