Soneto para Eliana

Você, que sabe o quanto me acalma,

Que sabe invadir minha alma,

Que altera meu estado, sem trauma,

Deixando-me leve como uma pluma.

Você, que mesmo sem dizer que ama,

Me leva mentalmente a sua cama,

Me tira dessa solidão, que trama

Contra o prazer, que de mim derrama.

Você, que num olhar emana

A luz que reflete, em mim, essa chama,

Por quem meu corpo inflama.

Por quem meu coração clama.

Por quem meu olhar se declama

E clama seu nome, Eliana!

DouglasVP
Enviado por DouglasVP em 18/03/2011
Reeditado em 18/03/2011
Código do texto: T2854962
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.