Mar que te Amo!
 
Vejo um mar sem fim, caminho solitário
Admiro-te horas a perder-se no tempo
Nesta caminhada vou revolvendo momentos!
Cada segundo vivido escrevi no meu diário!
 
Oh! Mar, estrelas me afagam com tua beleza.
Grande é o sentimento que me faz tão iluminada!
E nesse mundo não há nada maior que ser amada.
Traz uma doçura trasbordante de riqueza!
 
É nesse tempo de silêncio vejo toda luz
E revejo cada murmúrio em sintonia,
Como as batidas do meu coração, é harmonia!
 
Falar de amor é alegria, é ternura, é paz!
É voar pelo infinito e ver somente estrelas,
E acordar com o sol maior curando todas as seqüelas!
 
Fhatima (Regina Kreft)
Imagem do Orkut.com
17.março de 2011