Um ano de Recanto!
Eu amo muito a todos vocês
Das poesias que tanto adoro
Das fantasias, que inda moro
Já deste espaço, sou freguês
Aqui eu falo o meu português
A rir também a canto e choro
Tantas letras em mesmo coro
A mim mais uma, duas ou três
De tudo, o que mais me anima
É ver tal beleza em tanta rima
Tanto amor, esmero, encanto!
Aqui se aprende ou aqui ensina
Pois versejar será a minha sina
Enquanto houver este Recanto!
Juninho Correia, 17/03/2011
Completo hoje um ano de RL, e
Fiz amizades, embora virtuais,
para mim são tão reais, que as
vivo com toda intensidade, sin-
to emoções indescritíveis!!!!!!!
Obrigado, mestre Jacó Filho, Por este belo presente!
Festejamos neste mesmo relicário,
Mesmo que por tempo divergente...
O recanto das letras é gentilmente,
Nosso melhor salão pra aniversário...
-Jacó Filho-