GUARDEI PRA TI O MEU CORAÇÃO.

Autor Nailo Vilela.

Guardei pra ti o meu coração,

Que por muito tempo ficou guardado,

Até o dia que me convenci,

Que por ti estava loucamente apaixonado.

Guardei pra ti o meu coração,

Um coração que o amor ainda não conhecia,

Que sentiu por ti uma grande afeição,

Sentindo o nascer de um amor que contagia.

Guardei pra ti o meu coração,

Até que tu também descobriste,

A força do amor que entre nós existe.

Guardei pra ti o meu coração,

Que o teu coração abrigou,

E o amor entre nós se eternizou.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 17/03/2011
Código do texto: T2854463
Classificação de conteúdo: seguro