A MORTE NÃO EXISTE
Morte não existe, quem o diz erra,
Melhor seria: Volta à vida antiga
De onde viemos, um dia, para a Terra
Expiar penas que a sorte nos obriga.
Somente o corpo, numa cova enterra
E a alma imortal, então logo se abriga
No além, sem mal de drogas e de guerra
Que esse papo de morte é só intriga.
A alma através das reencarnações
Expia suas faltas pra evoluir
Tendo os céus por fiéis habitações.
Amai a Deus sobre tudo que existe
E tereis as vitórias do porvir
E consolai aquele que está triste.
Salé, 17/03/11, às 20h Lucas