TATIANE SONETO II

TATIANE SONETO II

TATIANE GAROTA CHEIA DE ALEGRIA

QUE POR MINHA VIDA PASSOU

QUE SAUDADES DEIXOU

E A MINHA VIDA MARCOU

FOI PARA MIM MUITO BOM

UM DIA TER TI CONHECIDO

POR ISSO NÃO IREI ESQUECER-TE

QUERIA UM DIA QUEM SABE

ENCONTRAR-TE OU ENTÃO REVER-TE

PARA ENTÃO DIZER-TE

O QUANTO TU ÉS IMPORTANTE PARA MIM

AGRADEÇO-TE POR UM DIA

TERES TU CRUZADO O MEU CAMINHO

TUA DOCE ALEGRIA MODIFICOU MINHA VIDA

E TU NUNCA ME DEIXASTE SOZINHO

COM TUA COMPANHIA

SOZINHO NÃO ME SENTIA

JA QUE TU ME DAVAS E TRAZIAS

MUITA ALEGRIA

POEMA DE AUTORIA DE:

ÉVERTON KAYTSON DE MÉLO ANDRADE