PORQUE SOFRO ASSIM
PORQUE SOFRO ASSIM
PORQUE SOFRO ASSIM!
QUEM TANTO AMO
E QUEM TANTO QUERO BEM
NÃO QUER BEM A MIM
POR TANTO TE AMAR
VIVO TRISTE A CHORAR
SOFRENDO EM SILENCIO
SEM RUMO AO RELENTO
LEVADO PELO VENTO
NO TRISTE MAR DO SOFRIMENTO
FORMADO POR MINHAS PROPIAS E TRISTES LAGRÍMAS
DE DORES E DE LAMENTOS,
PORQUE SERA QUE VIVO ASSIM?
TRISTE A SOFRER
MEU SEU NÃO AGUENTA
MAIS ASSIM VIVER
SEM PUDER AMAR ALGUEM
QUE NÃO SEJA VOCÊ
QUE SÓ FEZ-ME SOFRER
DE TI PREFIRO AFARTAR-ME
PARA ENTÃO FELIZ
TENTAR EU SER
QUERO DE UMA VEZ
POR TODAS PARA SEMPRE TE ESQUECER
POEMA DE AUTORIA DE:
ÉVERTON KAYTSON DE MÉLO ANDRADE