PASSOS NÃO DADOS
Esses passos que não dados
Desiludidos na contramão ...
Sem conforto e sem razão
Hoje para o passado voltados.
Olhos sem visões para a vida
Que o tempo lhe furtou cedo
Encará-lo faz tremer de medo
Resquícios de vida mal vivida.
O futuro chega como vento
Rasgando o tempo veloz...
Num sopro logo se desfaz
O hoje desalinha o sentimento
É mudo o som de sua voz...
Tudo passa, nada se refaz.
Sexta poesia do desafio (falar do outro lado do amor)