PRONTO ATENDIMENTO

A angústia grudou em mim como chiclete

deixando sempre um frio em minha barriga;

querendo saber o estado de saúde de uma amiga

recorri à outra cujo lindo nome dela é Bernadette.

A resposta veio como um rápido e potente foguete,

detonando o sentimento que o mal estar me instiga.

Ao saber que a notícia era boa, a alegria me abriga,

deixando em meu viver uma chuvarada de confete.

Muitíssimo obrigado, Bernadette, por ter me atendido.

Essa atitude deu-me a sensação de ser por você querido,

isso me deixou bastante satisfeito, pra lá de contente.

De coração lhe agradeço, desculpe-me por ser enfadonho,

mas quando se é amado a realidade se transforma em sonho,

sonho este que deixa o gosto de durar assim eternamente.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 17/03/2011
Código do texto: T2854032