Respostas da vida.
Aprendem-se todas as respostas
Mudam-se as perguntas em surdina
Estranho poder dos déspotas
Vigiando a vida em cada esquina
Quem lhes deu ousadia, poder?
Meu coração é terra particular
Não há espaço ao bel prazer
Para o meu querer assassinar.
Viver cada dia a aventura
No êxtase desta alegria
Que anule esta amargura
Sonhe da vida o mar de rosas
Que tão bem faz em sintonia
No querer de horas amorosas.
Toninho
16/03/2011