LEVITANDO

INTERAÇÃO COM O POEMA

DOCE RECORDAÇÃO

DE CHRISTIANO NUNES

LEVITANDO

Quando o amor puro e verdadeiro,

Entra tão suave em nosso coração,

Ele fica contente e cheio de emoção,

Como se fosse o amor primeiro...

Quando o carinho, e o cuidado,

Deixa nosso corpo descansado,

Nossa alma fica leve a flutuar..

Como um beijo assim roubado...

A voz melodiosa que lembramos,

Tão quente, tão suave, sensual,

Aquece docemente o nosso ser.

Mesmo à distância esse querer,

Esta presença persiste...e é real.

Amar é Crer no Amor por muitos anos!

Chris, achei tão lindo seu poema que fiz um também!

Abraços. Adria.

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 17/03/2011
Código do texto: T2853897
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.