Nessa saudade ...

"Só o vicio de insistir nessa saudade

Que sinto de tudo que ainda não vi "

E volto a cena da minha realidade...

Tento decifrar momentos que vivi!

As paredes que me seguram por dentro ,

Onde encontrei muitas ruas sem nome,

Caminho na sombra do vento, adentro,

Orbitando numa trajetória enorme ...

Carrego em mim o peso das interrogações

O mundo parece que gira uma volta inteira,

As paisagens fogem , doces recordações!

Com sorriso diferente,os olhos que vi partir,

Escreviam versos, sonetos, eterno adeus .

Essa saudade precisa ter fim, não persistir !

17/03/2011

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 17/03/2011
Código do texto: T2853534