Alma Soneto

Alma Soneto

Abstrata e sem cor,

Branca emana paz,

Vermelha, amor.

Andarilha de sonhos,

Negra vaga sem ter onde voltar.

Incompleta em carne na Terra,

Em busca da metade para amar.

Essência importante,

Única coisa que levamos

Após fim de corpo e sangue.

Ponte entre carnal e quase 'irreal'.

O sangue se vai, mas ela fica.

Eterna com nossos pensamentos e feridas.

Alma, baú de muitas vidas.

A. Alawara Chavéz

08:16 16/03/11

Alawara Chavéz
Enviado por Alawara Chavéz em 17/03/2011
Código do texto: T2853516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.