RIOS DE SAUDADES
RIOS DE SAUDADES
Rios de saudade retidas no peito
marejam lágrimas no coração.
Meu peito já não respira razão;
meus olhos choram sorrisos/trejeito.
Viver de ausências é estar sem paixão
como o riacho que corre entre seixos.
Maldade - ausência presente – desleixos;
é estar só no alude da multidão.
Biscates de afeto é muita tortura
estocam a derme e ferem com dor
... se o toque na pele almeja ternura.
Corpos se privam de luz e calor
quando pranteiam ausentes meiguras;
carinho ausente é carência de amor.
Afonso Martini
170311