Soneto pra o motivo de meu pranto.

**

A lágrima que cai, lava minha alma

E de maneira boa tem sentimento!

Cai sem ser triste, tem contentamento,

Abranda-me o agir e me acalma!

E tanto é verdade que eu invento

Motivos pra chorar e bato palma.

Enternecido jorra sem ter trauma,

Meu pranto, sempre no melhor momento!

Ene motivos são sempre razões,

Fico imerso nas minhas ilusões

E logo infla e cresce o meu astral;

Do aqüífero, lágrimas são expulsas,

Centenas de partículas avulsas,

Borbulham de maneira orquestral!

Zé Salvador.

Zé Salvador
Enviado por Zé Salvador em 17/03/2011
Reeditado em 20/03/2011
Código do texto: T2853018
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.