UM 'TOUR' [CCLXXV]

Já e já, eu me embarco nos teus olhos

e, do cais, vou singrando os lábios teus,

cujos mares de ti são beijos meus,

minha boca a sorver os teus aos molhos.

Ao correr tão mais simples da viagem,

minhas mãos, nas Bahamas do teu busto,

dão-te aos seios, enfim, sem muito custo,

e que dunas tão lindas na paisagem!

Ai, um “tour”! E os transportes já variam.

Os meus dedos em toda ti passeiam,

e teu púbis um bosque de primícias.

Na excursão que tão breve se nos finda,

às plagas muito além eu vou ainda

– far-te-ei mil passeios e carícias.

Fort., 17/03/2011.

Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 17/03/2011
Código do texto: T2852822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.