A mais pura canção

E, se não canto, escuto o teu cantar,

teu sussurrar, escuto a tua voz;

e, se me calo, ouço o pulsar veloz

do coração, que bate sem cessar.

E esta cadência do meu coração

é música sagrada para mim,

que me acompanha do início ao fim

deste existir, a mais pura canção.

Então, eu canto pra te acompanhar,

e tu escutas, com satisfação,

sentindo o coração bater gostoso.

E, se tu cantas, paro pra escutar,

não canso de sentir esta emoção:

o teu cantar pra mim é mavioso.