DREAMS
ACHEI UM SONHO LARGADO NO MEIO DA VIDA.
PEGUEI-O E LEVEI PARA MIM, PRENDI SEU RASTRO ETERNAMENTE.
NO AMANHECER...VI QUE FUI TOLA.
O SONHO FUGIU...BAGUNÇANDO A ETERNIDADE, DE MIM.
FIQUEI TEIMANDO EM MEU SOCORRO, SAÍ DE NOVO, E PROCUREI.
FIQUEI SOLTO, NESTE EMBALO, E DE REPENTE EU O ACHEI.
O MESMO SONHO, QUE DORMINDO, NEM ME VIU.
SENTEI DO LADO DELE, E RESPIREI CONTENTE, ELE SENTIU...
O MEU CARINHO, ALI BEM PERTO, E ENTÃO DESPERTOU..
LEVANTOU DE UM SONO TÃO TERNO, E ME ABRAÇOU...
SAUDANDO-ME COM SEUS TREJEITOS DE SONHADOR.