Meu grito

Eu grito alto todo teu encanto

e canto as maravilhas de te amar

além do céu, da terra, além do mar,

exalto, sem cessar, teu corpo santo

e sensual. E, te exaltando, eu grito,

e grito alto, para o mundo ouvir,

que neste mundo não pode existir

amor maior: o meu é infinito.

A minha voz, cansada de clamar

tua presença em meu viver, não cala,

encontra forças na própria emoção

de se saber ouvida ao te exaltar.

Meu peito, em pranto, à minha voz se iguala,

e solto a voz na mais pura canção.