Plúmbeo

Surpreende, enfeitiça tênue coração

Aconchega ao lado do peito, ó emoção

Embriaga o aroma em nítida beleza

Beijo-te! Plúmbeo sem igual sutileza…

Desfrutar a grandeza exuberante

Riso é a arma contagiante, marcante

Ficar sem a macieza, fidelidade

Paralisa a guardiã da saudade

Superação dos desafios da paixão

Gentil plúmbeo sacode coração em pânico

Paixão resiste ao tempo e desconexão

Amo-te, ó plúmbeo! Sem risco atômico

Intacto treme em louca paixão

Extermínio sem visto. Lamenta em cântico.

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 16/03/2011
Código do texto: T2851997