CICATRIZES

Te amei, como ninguem te amou na vida

Me amaste, sofreste também por mim

Destino? talves seja nossa sina

Um grande amor ter que acabar assim.

A vida ingrata quiz nos separar

E te levou de mim, logo depois

Já não encontro mais o teu olhar

Porque a vida, destruiu nos dois.

Por onde andas? qual o teu caminho?

Segue em frente, cumpre o teu destino

As nossas vidas não nos quiz felizes

Estas presente, vivo em minha mente

Um grande amor não morre de repente

Deixa no peito mágoas , dor, e cicatrizes.

Arminda 16/03/2011