Alegria, alegria
O carnaval é festa é folia...
A alegria toma conta do salão
A máscara imposta é a solidão
Exposta no rosto daquele que se ria!
Há brilho, há confete e serpentina
As fantasias ali desfilam com glamour
Os foliões sonham viver um grande amor
Tudo termina pelas quatro da matina
A quarta feira contudo já caiu por cinza
A brincadeira acabou a vida segue
Nasce Maria meiga flor e há quem negue
Que tudo floresceu em meio à brisa
É que na brincadeira há quem se entregue
E nem tudo é alegria, alegria...