NESCESSITAMOS TÃO POUCO
Não é o luxo, nem o ouro
Que faz a felicidade
Meu verdadeiro tesouro
Está na simplicidade.
A mais pequenina flor
Suavemente se abrindo
Por mais simples que ela for
Inebria os meus sentidos.
Por que só ter, possuir?
Se neste nosso existir
Nada é nosso, na verdade
Nescessitamos tão pouco
Só o nescessario conforto
E a paz da simplicidade.
Arminda 16/03/2011