DA AREIA DO MAR

Luzes que ofuscam, brilham as estrelas...

Porquanto a refração desse luar...

É que ilumina o mar. Ah! Lindo te amar.

Olhando para o céu, da praia estreita...

Agarradinho em ti, pensando a mente...

Começo a contemplar, como é bonito...

O barulho das ondas. Simplesmente...

Magnífico, contigo! Vou ao infinito.

Eles brilham tais cores aniladas,

Raios, luz, entrecortam as lacunas,

Conquanto, é o teu brilho. Olho bem amado!

Que lindo observar a natureza,

Olhar nos teus olhinhos! Dizer, amo-te.

Ah! Como tu és tão linda! Que beleza!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 16/03/2011
Reeditado em 16/03/2011
Código do texto: T2851501
Classificação de conteúdo: seguro