DA AREIA DO MAR
Luzes que ofuscam , brilham as estrelas...
Porquanto a refração desse luar...
É que ilumina o mar. Ah! Lindo te amar.
Olhando para o céu, da praia estreita...
Agarradinho em ti, pensando a mente...
Começo a contemplar, como és bonito.
O barulho das ondas. Simplesmente...
Magnífico, contigo! Vou ao infinito.
Eles brilham tais cores anilado,
Raios, luz, entrecortam as lacunas,
Conquanto, é o brilho, olhos amado.
Que lindo observar a natureza,
E, olhar nos teus olhos, e dizer, te amo.
Ah! Como tu és tão linda! Que beleza!