Soneto da esperança
 
A vida é bonita, mas repleta de provocações 
Uma delas, é viver o presente e acreditar
Que toda tempestade tem a hora de findar,
Ou seja, mesmo doída, a vida é feita de estações.
 
O que hoje pode nos fazer chorar ou entristecer
No futuro, caso deixarmos ficar no passado
Não mais provocará dor permanecendo de lado
Ou ainda, muito aprendizado pode nos trazer. 
 
Não perder as esperanças tendo sempre em mente
Que a vida não pára, segue seu curso permanente
Esta é uma regra que jamais podemos desperceber.
 
Se hoje a noite está escura ou sol não deu brilho ao dia
Amanhã tudo pode ser diferente lhe trazendo alegria,
E você nem se lembrará do ontem que lhe fez chorar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 16/03/2011
Reeditado em 16/03/2011
Código do texto: T2851467